СильнО поэтово перо... Поэтам

СильнО поэтово перо,
И нету признака, что слабнет…
Моё жестокое нутро
Оно, нет-нет да и корябнет.
И не затянется рубец,
Не рассосётся до кончины…

Один коротенький столбец,
А будто праздник… Именины.


Рецензии
Так пронзительно!Здорово.

Дубрик   07.11.2010 19:02     Заявить о нарушении