Проще всего
Не восхищает меня.
В этом видна педагогика,
А не подробности дня.
Тот, кто диктует события,
Крутит судьбы маховик.
Делает в ней и открытия,
И безразличия миг.
Проще всего комментировать,
Или других поучать.
Или в себя эмигрировать,
Чтоб неудачи не знать.
И в скорлупе, как в коробочке,
Сам по себе, для себя,
Дни свои тратить по горсточке,
А не лавиной губя.
г. Ялта.11.01.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110702584