я рядом с тобою
иду по дорожкам сада...
я рядом с тобою,рядом...
под ярким ночным звездопадом...
я рядом с тобой,когда трудно,
когда тебе весело,нудно...
я рядом,когда ты скучаешь,
меня ты не замечаешь...
я рядом всегда ...,с тобой рядом,
промокнешь...-согрею,присяду,
и большей награды не надо...,
всегда быть с тобою рядом...
я чувствую,когда надо,
прийти к тебе,просто стать рядом...,
но ты не бойся....,так надо...,
чтоб кто-то всегда был рядом...
Свидетельство о публикации №110110702571