Я говорю судьбе спасибо
Судьбе, что со мною в ногу шла
И жизни путь сумела указать,
Благодаря тебе судьба, я жизни путь нашла.
Я говорю Господь тебе спасибо,
Что подарил меня моей семье
И жизнь прожить сумела я красиво
И снова благодарна я судьбе.
Спасибо маме с папой, что подарок сберегли,
Сумели вырастить меня и путь мне определить,
Спасибо вам родные, что силы на меня нашли,
А если что не так, прошу меня простить.
Свидетельство о публикации №110110702552