Нет ничего дороже ласковой улыбки

Нет ничего дороже ласковой улыбки,
Сверкнувшей лучиком надежды зыбкой
Средь бед, лишений, полного отчаяния,
Вернувшей веру в лучшее нечаянно.

И постоянно балансируя на грани,
Улыбка эта больно сердце ранит
Любви недополученной укором,
Как будто молит о кончине скорой.
 
А я взываю к Небу, к силам Высшим,
Пожалуйста, прошу, меня услышьте!
Исправить дайте шанс свои ошибки,
И не убить росток надежды хлипкий!
 
15.08.2010.


Рецензии