Не отпускай меня

Не отпускай меня,держи в своих ладонях
К груди своей руками обними
И подари мне капельку покоя
Да от самой себя меня ты защити

Не отпускай меня,смотри не отрываясь
Во взгляде вновь бездонном утопи
Горячим взглядом сердце обжигая
Все льдинки,что там были,растопи

Не отпускай меня,шепчи мне что то нежно
Словами очень нужными держи
И пусть уйдёт,что было безнадежно
Как на краю пустыни миражи

Не отпускай меня,держи своей душою
И как умеешь,хоть безумно,но люби
Раз приручил меня,мне рядом быть с тобою
Не отпускай меня,зови меня,зови...


Рецензии