Проза жизни

Тяжеловесна проза жизни.
И неприглядна и жестока.
Идёт борьба за выживание,
судьбой отмеренного срока.
Дни за окном мелькают быстро.
На остановках отдыхаешь.
И вновь вскочив, на лет подножку,
над фотографией вздыхаешь.
В такт сердца щёлкают колёса,
за горизонтом юность скрылась.
По расписанию пункт конечный.
Жизнь,как фантом тебе приснилась.


Рецензии