ЧАСЫ

ЧАСЫ.

Когда я взрослым стану
И отращу усы
Повешу я на стену
Красивые часы

Когда настанет утро
Часы там будут бить
Они решили мудро
Чтоб маму не будить

От драки отказаться
Чтоб день с утра начать
Часы не будут драться
А так себе стучать

Стучать довольно просто
Спокойно и легко
Когда проснувшись, солнце
Заглянет к нам в окно

Заглянет, улыбнется
Пошлет привет лучом
И спросит: «Что там бьется,
Часы позвали в дом?»

Когда я взрослым стану
И отращу усы
Я солнце не послушаю
Куплю себе часы.


Рецензии