Медведь и мёд
Медведь он очень любит мёд
Малину обожает
Еще, наверно, с комаром
В своём лесу играет
И с зайцем весело ему
С лисою очень мило
А мама нынче по утру
Ушла и дверь закрыла
Угрюмый дом тоску впускал
А в роще пели птички
А Миша маму ждал и ждал
Листал странички книжки
А книжка про любимый мёд
Про вкусную малину
А что он съел тот мед не в счёт
Он съел на половину
И неизвестно почему
Малины меньше стало
Медведю плохо одному
А мама не сказала
Про то, что мёд хранит буфет
Малину и коврижки
Теперь того в буфете нет
Про что, читал он в книжки.
Свидетельство о публикации №110110702491
Маргарита Романова 21.05.2011 07:51 Заявить о нарушении