голуби
пестрым сизым облаком ,но вперемешку с белым.
голуби,устав,присели на заросшую дорожку,
собирать с земли холодной хлебные крошки...
голуби шуршащей дружной стайкой
в небо синее вспорхнули....разлетайкой
и над головою в небе вьются
над людьми по-своему смеются...
Свидетельство о публикации №110110702486
стайка голубей
шуршит в небо взлетая
сухая листва
С теплом.
Кэт Шмидт 07.11.2010 14:57 Заявить о нарушении