Осень в душе
Застыла, холодом объята.
К любви ушедшей нет возврата,
И жизнь проходит не спеша.
На сером небе кружева –
Деревьев мрачных отпечаток.
Миг жизни призрачен и краток.
Все обещания – слова.
И ожидание – тоска,
Пустое мироколебанье.
Туманное мое сознанье
Коснулось краешка виска…
И встрепенулась в жилах кровь,
Сильнее сердце застучало.
Жизнь начинается сначала.
Спасибо, странница – любовь.
Красива ты, всегда юна,
Тебе не ведомо унынье.
И я живу тобой отныне,
В душе моей всегда весна.
Свидетельство о публикации №110110702476