1987 Дочке...

У дочки - крохотная ручка,
И дочка наша-хохотушка,
Живет пока в благополучьи
И думает,что мир-игрушка.

Но мне невыносимо думать,
Что через годы,через годы
Дочь-женщина закусит губы
И спрячет глубоко невзгоды...

А ночью сил уже не будет,
Уткнется вдруг лицом в подушку,
Но боли этой не убудет...
Ах,мир  -  недобрая игрушка!


Рецензии