Робки осенние дожди... Романс...
осенние дожди -
дыханье,
скованное дрожью,
и в лёгком трепете свечи -
заворожённо-осторожно -
окно туманное в ночи...
Потоки мутного тепла
лелеет сердца Берег дальний...
В плену томительного сна
уютом нежности
прощальной
звенит усталая
струна...
Стекают капли...
Тает звук...
Слабее... луч свечи печальной,
и ночь...
сжимающая круг,
не пощадит Огонь Венчанья
переплетающихся рук...
Робки
осенние дожди-
дыханье, скованное дрожью,
и в лёгком трепете свечи -
завороженно-осторожно -
окно туманное
в ночи...
В стиле романса...
Свидетельство о публикации №110110702431