Убийца времени

Убийца времени - бездомный Алладин,
Песками дней засыпанной душею.
Пустыня - много времени. Один
бреду по ней бездельник недовольный.

Вдруг вижду ангела у солнечных часов.
Тут счастия родник вот - вот ко мне прорвется!
О, ангел мой, так кто же я таков?!
Но взор его лишь надо мной смеется...


Рецензии