Миллионер

                Сижу как на иголках, 
                И думаю о том.
                Когда без всяких толков
                Дострою дачный дом.
                Когда же это будет,
                Раз цены пляшут стэп,
                А тех, кто их осудит
                В природе просто нет.
                Уже до миллиона
                Колеблется цена.
                И думаю со стоном,
                Кому она нужна?
                Когда зарплата мизер,
                И не на что купить
                Простой, обычный шифер,
                Чтоб крышу им покрыть.
                Стремились мы к богатству,
                В пределах нужных мер,
                И подвалило счастье,
                Вот я миллионер.
                Но толку в этом мало,
                Ведь цены миллион.
                И лучше ведь не стало,
                Когда со мною он.
                Он, мятая бумажка,
                И что-то чтоб купить,
                То надобно в упряжке
                Не день, а год ходить.         

                г.Ялта.06.09.1993г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии