1986 Мысли вслух

...И лица опадают,словно листья,
И от потерь уже не горько-сладко.
А у моей судьбы - походка лисья,
Крадется за спиной она украдкой

Не обернуться-меж лопаток холод,
Смешно мне и немного страшно:
Вот вперил взгляд в меня пустынный город,
И в ухо шепчет недруг мой вчерашний

Нет веры больше-высохла,как речка.
Нет жалости к себе-одна досада!
Приходит мысль-жизнь быстротечна,
Но торопиться не любить совсем не надо...


Рецензии