Парфюмер

Разве дело во мне?
Сказал я с нахрапа!?
Вы и есть парфюмер
Хвалённый запад!
Это нам было несладко,
Это нам было жутко,
Когда под рыбьим прилавком
Вы рожали ублюдков!!
Вы взошли на крови,
И учите нас демократии?!!
Мне признаться в любви
Вашей ...... матери?!!


Рецензии