Ласка Твоя

Ласка Твоя, словно вольная птица,
В белую высь моего упоенья
Всем естеством бесконечно стремится,
Землю окрасив трепещущей тенью.

Миг - и прозрачная высь помутнела
И притянула опасные краски.
Будто земля, вдруг замрёт моё тело
От предвкушений терзающей ласки.

Той, что приходит, как шторм беспощадный.
Грозные взгляды, как всполохи молний.
Вихри объятий в суровости жадной
Может смиренности ищут безмолвной?

Может отчаянных, жалобных стонов?
Может мольбы, призывающей милость,
Тело земли черной яростью тронув,
Чтобы земля в слезных муках томилась?

Спорят догадки, нет истинной правды.
Шторму не нужно не криков, ни боли,
Ни покорения каждой преграды.
Всё, что он хочет - на волю! На волю!

Этой свободой сполна насладится -
Стихнет и плоть под уставшей рукою.
Вновь Твоя ласка, как лёгкая птица -
Нежность небесная в ровном покое.


Рецензии
Без ярости шторма не зарождается такая нежность.
Прекрасно!

Чередаснов Орозге   13.11.2010 23:23     Заявить о нарушении
Так же, как и без тьмы нет света))))

Рада Вашему появлению!))) Спасибо)))))

Венера Капризная   21.11.2010 02:36   Заявить о нарушении