2010 Вечерний глюк

Я начиталась сказок,на ночь глядя,
Вдруг стало страшно,зябко и темно...
Гляжу,в углу сидит и тихо гадит
Мой домовой,одетый в кимоно.
Его гоняла долго мокрой тряпкой,
Он корчил рожи и смеялся зло.
Потом устала,обозвала "бякой"
И поняла,как мне не повезло:
Отключен свет ,давно не убиралось
И холодно-на улице теплей...
Залезу в шкафчик,там еще осталось
И в доме сразу станет веселей...


Рецензии