В женский праздник

                Женский праздник -
                праздник света,
                Праздник жизни,
                и весны.
                И его всегда   
                отметить
                Мы с достоинством
                должны.
                Чтоб дарить
                цветы любимым,
                И улыбки,
                и тепло.
                Чтобы чувством
                к ним незримым,
                Нас мужчин,
                всегда влекло.
                Чтоб под их
                прекрасным взглядом,
                Стали мы
                ещё добрей.
                Чуть слабее,
                если рядом,
                Но зато
                во всём сильней.

                г. Ялта.08.03.1998г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии