Ты мне нужен

Замерзают на улице лужи,
Ветер северный дует в лицо,
Я скучаю и ты мне нужен,
Чтоб согреться твоим теплом.

Вкус медового поцелуя
Все желанья мои оживит,
Только так согреться могу я,
Пусть любовь меня снова пьянит!!!


Рецензии