Безумно, страстно полюбил тебя!

Безумно, страстно полюбил впервые,
Ловя очей прекрасный милый взор,
Дни прошлые, что без тебя – пустые,
Жил без любви, подобьем лгун и вор,
Ступив в обманный жизненный простор,
Где попраны все принципы святые,
Даря познания для нас совсем иные!

Твой милый лик любовь воспламенил,
Теперь познал, какая это сила,
Когда уста той страстью напоил,
Она сладчайший яд греха таила…
Огнем, пылающим, мне сердце опалила,
Не понимаю, как до этого я жил,
Не восторгался, не желал и не любил?

Безумно, страстно полюбил тебя,
Восторг наполнил ветром паруса,
Моей души! И вспыхнула заря,
Всё поднебесье озарила страсть-краса,
Услышал ангелов небесных голоса,
И это всё тебе благодаря,
Что вывела на свет в любви меня!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии