Мы иногда вздыхаем по берёзам...

Мы иногда вздыхаем по берёзам,
Освобождая тяжесть из души.
Я б поклонился и ветрам, и грозам,
И всем, кто раньше и дышал и жил.

Под непогоду и в дожди косые
Корявым почерком строку я вывожу.
И я, когда-нибудь, в обветренной России
Свою дурную голову сложу!


Рецензии
Вещи правильные и правдивые...По мне.
С Ув Сергей

Сергей Волк 2   20.11.2010 20:45     Заявить о нарушении