Моя обитель - берег ивняковый...

Моя обитель – берег ивняковый,
Моя молитва – сенокосный пар.
Мой лекарь – лес березняковый,
От пролежней с тюремных нар.

Моя отдушина – зелёные поляны.
Моя надежда – кротость тихих вод.
Пусть вечным будет запах конопляный-
Там, где хранится вересковый мёд!


Рецензии