Абстрактность бытия...

Была, не была,
Звала, не звала,
Ждала, не ждала,
Другого, меня,
Богиня-мечта.

А сон наважденье,
Как страсти затменье,
Порок вдохновенья,
При наслажденьи…
Сразил – красота!

Бежал в страхе прочь,
Была сладка ночь…
При страсти лучистой,
Порочной и мглистой,
В любви нежной, чистой!

Души вдохновенье,
И тел наслажденье,
Хочу повторенья,
Сомненья долой,
С богиней-мечтой!

Была, не была,
Вдали расцвела,
Ждала, не ждала,
Была только страсть,
Любви небес власть.

Как ветер промчалась,
Средь тьмы затерялась,
Судьбы моей часть,
Любви грешной власть,
Безумная страсть!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии