Романика небесных волн

Ты медленно плывешь по облачным равнинам,
Ласкают взгляд твой солнечные капли,
И тихо наслаждаешься полетом длинным -
Романика небесных волн, не так ли.

Иллюминатор как окно в пространство света,
Где приближаешься к невиданным мирам,
И таешь без вопросов и ответов,
Все приближаясь к северным богам..

07.10.10 (самолет)


Рецензии
С романтикой души воздали свое состояние.Спасибо.Для Вас.Полет наяву-http://www.stihi.ru/2010/10/30/5311 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   07.11.2010 10:33     Заявить о нарушении