ночной вальс

Дождь за окном тихо  вальс напевал.
Он  этой ночью  мне душу ласкал.
Ветер играл на волшебной свирели.               
В вальсе  дождинки кружились, как феи.

Мне не уснуть под мелодию эту.
Выйду под дождь, навстречу рассвету.
Вместе с дождем буду вальс напевать.         
Где мой партнер? Я хочу танцевать!

Дождь утомился и петь перестал.
Вальс, что ласкал,  уже не звучал.
Буду скучать без него, буду ждать,
чтобы опять под дождем танцевать.


Рецензии
Какой он легкий и увлекающий, этот ночной вальс! :)

Мишка   27.08.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.