Вольная птица

Я из души тебя сотру
Кай сон, как миф, как небылицу
Пусть без тебя я не дышу
Но стану вновь свободной птицей!
Взлечу, порхну, освобожусь
Забуду про тебя на веки
И в край прекрасный я умчусь
Сквозь облака, туманы, реки!

....2008год....


Рецензии