Глаза печали

   Всегда черны глаза печали,
   И руки плетями висят...
   Слова, с подсохшими слезами,
   Соседи шепчут невпопад.

   Утихла музыка за стенами,
   Лишь только ветер по трубе.
   Уходит жизнь со всеми генами,
   И околесица в судьбе.

   Уходят в даль все ожидания,
   Зима накрошивает снег.
   Звезда поникла в мироздании.
   А жизнь полна других побед.

   7.11.2010


Рецензии