Я не стерпела

Я не стерпела,
Не смогла.
Нет мест.
Разолью
Чернила.

Все свои мысли
Собрала
И в текст.
Что могла,
Разбила.

Под звон
Холодного стекла
Протест
Погашу
Без силы.

Я не вписалась, 
Не прошла
Твой тест.
Ухожу.
Решила.

09.10.10


Рецензии