Осеннее тело

                Пародия
                на стихи "Осеннее тело"

                «Много дней я живу с искушением
                Разродиться раскатистым шёпотом,
                Я люблю твоё тело осеннее,
                Налитое желаньем и опытом»

                Пилигриммм


Много дней ты живёшь с искушением,
Но зачем разрождаться, брат, шёпотом,
Если осенью ждёт с вожделением,
Чьё-то тело с желательным опытом ?

А скажи, брат, порою весеннею,
Когда чувства  по сердцу захлопают,
Разонравится  ль тело осеннее,
Если нет в нём  весеннего опыта ?


Рецензии