Остров
в «таинственный остров»
не выходя из дома,
не намочивши вёсел.
не выходя из круга
прямоугольника комнат,
где лишние звуки
просто делишь на шёпот.
и посылаешь бутылки
с запискою вложенной:
"на острове. в ссылке.
примите, похожие."
и посылаешь молчание
по всем направлениям:
меридианы отчаяния,
параллели спасения.
утро. игры кончаются.
мы просыпаемся взрослыми.
«письма-бутылки» валяются
в центре «комнаты-острова».
Свидетельство о публикации №110110702122