Сотворение мира

Мир,   сотворен   одной    программкой,
Любая  пешка,   станет   дамкой,
Нужны  условия   погоды.
Вот   и   в   работе,  тогда   коды.

Материал,   всегда  частица.
В  активной   фазе,  так   водица,
В   частице,   полюс   и    магнит.
Частичек   сумма,   станет  кит.

Все,   комбинация    решает,
Вот   биовид,    так   созревает,
Как   генератор  код    программ.
И   возрождается,    он,   сам,

Язык   Вселенной,   минус,    плюс,
А   притяженье,  как    искус,
Умножает,    тело,    массу.
Как  принадлежность,   к  группе,   классу.

Наш   МИр   простой,  как   единица.
Кирпич   один,   всего   частица,
Любовь    есть  полюс,   также   злость.
Вот    мироздания,   есть   кость.


Рецензии