Ну, сколько можно спать раздельно... Предложение

Ну, сколько можно спать раздельно,
Не вместе утром кофе пить,
Идти по жизни параллельно,
И вечерами грусть копить…
Я предлагаю путь совместный - 
Через «ухабы» пролагать,
И каждой ночи - миг чудесный -
Желанных деточек строгать…


Рецензии