Я не прошу прощения пусть даже

Я не прошу прощения,  пусть даже.
Скажу я  больше, что  не чувствую вины.
Делами я старалась в этой жизни.
Чтоб, с благодарностью смотрели там они.

Открыто, искренне и чисто.
Осознанно, я принимала то.
Что вместе с ними в этой  жизни.
Они со мной когда-то шли.

Конечно очень, очень, очень грустно.
Местами, даже очень тяжело.
Что нет возможности,  коснуться.
Знакомых рук, где там несли тепло.

Где нет возможности душой согреться.
И снова в этих чувствах обогреться.
Но, только вот уроки жизни.
Берёшь ты,  из реальности при жизни.

Я говорю, огромное спасибо!
Всем тем, кого уж больше нет.
За все уроки в моей жизни.
За ценности, что взяты мной в ответ.

За лучик маленькой надежды.
За горечь, что несла без мести.
За солнце, что обогревало.
И за закат, что навсегда забрало... .


Рецензии