Исчез куда-то диск печали...
А я другого не куплю.
Вчера счастливо повстречались
Мое "люблю!" с твоим "люблю!"
Сейчас играет диск Удачи,
И чушь смешную я мелю ,
И под нее от счастья скачут
Мое "люблю!" с твоим "люблю!
Хвостом довольно пес виляет,
И с ним улыбкой я делюсь,
И по грядущему гуляют
Мое "люблю!" с твоим "люблю!"
Свидетельство о публикации №110110701980