Космическая центрифуга...

Космическая центрифуга...



Космическая центрифуга,
Перекрутила вселенский свет,
Расставила все по кругу,
И в каждом мгновении ответ.

Достану звезду из круга,
Зажгу я сердец огонь,
Ведь радости нет без друга,
Упала звезда в ладонь...

Одна - на ладонь упала,
Другая - на дне, в пруду,
Но сердце добро узнало,
Я другу звезду найду.

Я звезды верну на небо,
Теплом обогрею рук,
Наполнен вселенским светом
Счастливых мгновений круг...


Сreasign & Татьяна Лисовская


Рецензии