Экологическая грязь

                Про экологию сейчас
                С трибун заговорили
                Вряд ли коснется это нас,
                Сказали и забыли.

                Вы поднимаете волну,
                Который год напрасно.
                Не надо это никому,
                Вы знаете прекрасно.

                Когда же попытались мы
                Решить проблему сами.
                Не поддержали это вы,
                Для вас это – цунами.

                А вдруг случайно подметут,
                Ведь грязь бывает разной-
                Та, что на улицах скребут
                И в офисах  сидящей.

                Нас утопили с головой
                Писульки бюрократов.
                Ну как же хочется порой
                В утиль послать всех «гадов».


Рецензии