Диалог с Землей
Сотки нам, Мамочка Земля, свой Образ мирный Бытия…
Чтобы создать уют зимой, когда мороз трещит,
Чтобы огонь сердец пылал, когда ручей молчит.
Скажи нам, Мамочка земля, листков погибнет тля?
Роди Любви полей простор, твоих детей поля,
Чтобы понять смогли себя, когда тяжел удел,
Чтоб не покинули друзья, когда карман худел.
Скажи нам, Мамочка Земля, о чем леса шумят?
И прошепчи на ушко ты, где посадить наш сад?
Чтобы родители могли под тенью его жить,
Чтоб мы смогли их проводить, когда пути в не быть…
13.04.02г.
Свидетельство о публикации №110110701960