Я стал бы доктором Сорбонны... Старик

«…Я стал бы доктором Сорбонны,
А, может, Оксфорд покорил,
Я, может, был бы, вип-персоной,
На разных лингвах говорил.

Но, жил в стране я - за замками,
Где взгляд не бросишь за кордон…
Иначе - некий «лаг» на Каме,
Или каналы… Волго-дон…».


Рецензии