7 ноября 25 октября
Всегодовщина Октября!
И скалит зубы ВИУ страшный:
Ведь победил!!! Не знал, что зря!
И всё закончилось обломом,
И получился он велик!
В огне сгорели миллионы,
За "мраксианский" этот бзик…
Всё, всё мечтали переделать,
Но не сложилось, не смогли…
Россию лишь смогли уделать
Для назиданья всей Земли…
7.11.10.
Справка: ВИУ - Великий и ужасный, но не Гудвин,
а Владимир Ильич Ульянов. Настоящая фамилия Маркса,
Мракс. От слова мрак. Маркс это псевдоним.
Свидетельство о публикации №110110701901
Шура Рин 07.11.2010 08:08 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/05/08/352
Владимир Лагунов 01.11.2013 22:23 Заявить о нарушении