Прости меня... Боже мой!

Прости меня, Боже!
Прости меня, Святый!
Прости, Всеблагой!
Боже мой!

Прости меня грешного!
Прости мне грехи мои!
Прости меня, Господи!
Боже мой!

Услышь, о Иисусе!
Услышь, Агнец Божий!
Услышь покаянье!
Боже мой!

(молитва наложена на музыку)


Рецензии