Древний город

Древний город над тихой рекою
Сладко дремлет в созвездьях огней,
И в его безмятежном покое
Отражается свет фонарей.

Я пройду по полночным бульварам,
По просторам ночных площадей,
И вдохну аромат небывалый
Той весны незабвенной моей.

Не забыть почерневшего снега,
Не забыть мне тех мартовских дней,
Как вошла в мою жизнь ты навеки
Королевской походкой своей.

31.05.2001.


Рецензии