Как кадры на пленке...
Мирской суеты надоели уроды.
Живем на вулкане взаимной вражды,
Сжиная бесстыдства гнилые плоды.
В слепом исступленье цари и народы,
И семя упав, породило нам всходы.
Заложники, войны и прочие беды,
Ревя сотрясают подземные воды.
Прожив бесполезно нелепые годы,
И мне суждено умереть без свободы.
Свидетельство о публикации №110110701830
Карим Карамович Назмутдинов 15.06.2013 10:56 Заявить о нарушении
Карим Карамович Назмутдинов 16.06.2013 15:09 Заявить о нарушении