Не печалься, мой друг

Не печалься, мой друг, все печали уйдут.
Пронесутся года, неизведан их путь.
Отпускаю любовь белой птицею вверх.
Пусть летит навсегда, пусть летит выше всех.

Я сегодня еще погрущу у окна.
Притаилась за домом седая луна.
Выпью чаю. Тоска. Без тебя, милый друг.
Где-то там, вдалеке, слышу поезда стук.

Все проходит, поверь, и печаль, и тоска.
Наша жизнь не ручей, а большая река.
По теченью реки время мчится вперед.
Только память от времени чуть отстает.

Не печалься, мой друг, все печали уйдут.
Растворятся как сон, будет новый маршрут.
Будут новые дни и любовь, и мечта…..
И все беды твои, - так…одна пустота…
07.11.10


Рецензии