Прощальный мотив
ты разочлась со мной по праву.
Ушла, забрав с собою Свет,
оставив мне тоски отраву.
Другого я не заслужил:
зачем, как сыр, в жиру катался -
тем, что имел - не дорожил
и "треугольника" держался?
Вот и остался на бобах -
вторая тоже отшатнулась -
ей выйти замуж, наконец,
удача в руки подвернулась.
Да и пускай, её не жаль -
я принимал её лишь телом -
но по твоей душе печаль
во мне ещё не отболела.
На что ни гляну, всюду ты -
во всём мне чудится твой облик -
твоей душевной красоты
среди тоски прощальный отклик.
Так будь же счастлива! Тебе
любви желаю и покоя!
Ну, а себе бы пожелал,
принять заслуженное стоя.
07.11.2010
Свидетельство о публикации №110110701795
Анна Игнатова 3 16.05.2012 03:17 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 17.05.2012 10:59 Заявить о нарушении