Прочитал вчера стишок..



Дарья Весёлкина.
 
Почему я пишу стихи.

Стою голая, дура дурой,
И как в голову только пришло...
Груди вздёрнуты, есть фигура,
Между ног аккуратный пушок.

Да, я знаю, что пала низко,
Подходите, смотрите, pleasе!
Нет, я не эксгибиционистка,
Нет, увы, не танцую стриптиз.

Я хочу показать вам только,
Не выдумывая причин,
Что я тело с душою тонкой
Жду того, кто б меня приручил.
=============================

   Прочитал вчера стишок,
Эротичный, -про пушок.
Ночь так не сумев поспать,
Отклик Даше сел писать.
...................


Вот ведь подлая девчонка!
Шаловливые глаза!
Мне всю ночь как киноплёнка,
Снилась девушка -краса.

Грудь взметнувшаяся к небу,
И фигуры высший класс.
Сальным взглядам на потребу,
Крик души всем напоказ.

Ходит рыночный народец,
Трогает товар рукой.
Не глядит в души колодец,
-Пух не очень-то густой...

Нет! -Не качественна шкура,
Бюст немного подкачал...
Под дождём стоит как дура.
Хоть -бы кто. -Хоть даром б взял.
...................

Я вообще-то почти не пишу пародий, считаю что паразитировать на чужих стихах недостойное дело
К тому-же неинтересное своей лёгкостью, но тут не мог сдержаться.
Надеюсь что это всё-таки отклик.


Рецензии