Я тебя люблю

Стою, смотрю в твои глаза,
А по щеке бежит слеза...
Когда уедешь далеко
С тобой я буду всё равно!
Моей любви границы нет
Она зажжет в тебе рассвет
И будет он гореть всегда
Пока ты помнишь про меня.
Тебе спасибо говорю
За то, что даришь мне свою
Улыбку и мою мечту
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии
уверен,он ответит взаимностью...
желаю Вам счастья...

Александр Канторович   08.11.2010 14:42     Заявить о нарушении