В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь замерзаю,
Так, а выпил вообще-то не мало.
По бульварам продрогшим шагаю,
От мороза пьянее что б стало.

Ухожу я от лжи безграничной,
Стараюсь исчезнуть в ночи.
И в новом году ночь стала типичной,
Хоть волком вой, хоть душою кричи.


Рецензии