Родник
В лесу, под пнём, из родника,
Тропа, к которому оврагом
Вела меня издалека.
Из городской извечной пыли
Разбитых транспортом дорог,
Туда, куда гулять ходили,
Босыми, не жалея ног.
В замшелый лес, к зверушкам, птицам,
За пескарями на реку,
И уж, конечно же, напиться
Хрустальной влаги, к роднику.
И всякий раз, когда я стану,
Вкус вспоминать её земной,
Вновь изольётся из-под крана
Вода, отравленная ржой!
Свидетельство о публикации №110110701772
Спасибо, Анатолий!
Очень понравилось!
с уважением и добрыми пожеланиями
Марина Скворцова 6 30.08.2022 09:51 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 01.09.2022 16:02 Заявить о нарушении